Thierry DANDRIMONT, fondateur de la marque Men At Work, est un créateur dans l’âme.

Thierry DANDRIMONT - Hôtel CAPELLA à Singapour

Thierry DANDRIMONT « n’hésite pas à mettre la main à la pâte » – Cuisine de l’hôtel CAPELLA à Singapour

 

Le chef étoilé Alain LLORCA

Le chef étoilé Alain LLORCA

mw_llorca_singapour

Alain Llorca distillant quelques conseils

La quintessence de la cuisine provençale à Singapour

Thierry n’a pas hésité à échanger son tablier de peau contre une veste de cuisine blanche pour accompagner le célèbre chef étoilé Alain Llorca à Singapour.

Aujourd’hui avec un palais plus sophistiqué pour ne pas dire affûté, les singapouriens cherchent des expériences gastronomiques élaborées et de classe mondiale. C’est dans ce cadre que la direction de l’Hôtel Capella a invité, début octobre, Alain LLORCA l’un des plus inventifs chefs étoilés français. Celui-ci  leur a apporté tout son savoir faire et sa Provence sur un plateau. 

Hamburger de thon méditerranéen par Alain LLORCA

Hamburger de thon méditerranéen par Alain LLORCA

 

Le monde du Chef Alain Llorca comprend plusieurs établissements -hôtels et restaurants- situés dans des lieux touristiques mondialement connus.

Découvrez l’univers du chef étoilé ALAIN LLORCA

 

Partagez la bonne parole...

%d blogueurs aiment cette page :